Куда бы мы ни шли
Кто это пережил, не верит в дребедень...
Куда бы мы ни шли, они идут за нами,-
и прошлое и боль и даже твоя тень.
Без прошлого прожить не сможешь, не пытайся.
Он всегда с тобой, чтоб помнить, что прошло...
А боль не заглушить, уж как ты ни старайся,
а все равно болит, что ранило и жгло.
Жаль, их не заглушить, горит лишь ярче пламя,
печалей и обид от сердца не тая...
Куда бы мы ни шли, они идут за нами,-
и прошлое и боль и даже тень твоя ...
06.05.2023
Свидетельство о публикации №123050601408