Край грибов

Край есть несобранных грибов.
Мной найден он совсем недавно.
Среди заросших островов.
Найти дано тако заданье.

Они как будто меня ждут.
Невольно наблюдают.
Вон недалече стоит груздь.
Он для засолки нужен..Знают.

Ещё с картошкой с жару,пылу
Во рту хрустят они тогда.
Добьёмся этим в себе силы
Уходит всякая беда.


Прошлогодней осенью..


Рецензии