Смысл стихов моих печальный

Смысл стихов моих печальный,
Строю снова столбик строк.
Позитивный изначально,
Он от истины далёк.
Неизбежность грусти явна,
Счастья может и не быть.
Жизнь проходит бесталанно,
Без мемориальных плит.
А пока что темень ночи
День укрыла до конца.
Стих стал грустен и короче,
Злит весёлые  сердца.


Рецензии