Ранний

Мне день вновь границы нарезал ,
С началом  рассвета лучом.
От сна ещё разум нетрезвый
Взбодрю в дУше мёрзлым огнём.

И снова дороги открыты,
Кто ранний , тому повезёт,
Златой  нитью  Небо рассшито ,
Для тех, кто жизнь Неба берёт.


Рецензии