На ожидания, не тратьте время
О тех, кому не интересны вы,
Они живут без вас прекрасно,
Вы им, поверьте, не нужны.
На ожидания, не тратьте время,
Что вам напишут или позвонят,
У них дела всегда, проблемы,
А в самом деле – просто не хотят.
Поверьте, вы не одиноки,
И рядом с вами есть и те,
Кто вам без всякой проволоки,
Протянет руку в темноте,
Дела в тот час они оставят,
Чтобы поддержку оказать.
И помощи плечо подставят,
И в пропасть не дадут упасть.
Цените их, таких немного -
Надёжных, искренних, простых,
Они в судьбе - подарок Бога,
Особое тепло идёт от них.
06.05 2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123050601331