Читая Екклесиаста

Не хочу я писать про кресты;
Про венки и про флаговый лес;
Про цветы, не живые цветы...
И зачем в эту тему я влез?

Был на кладбище - флагов не счесть.
Я и не собирался считать.
Среди мира для войн время есть;
Время жить, а потом умирать.

Жаль парней, что ушли в небеса,
Хоть не зря, всё же горько смотреть.
Неразборчива смерти коса,
Слова "жалко" не ведает смерть.

Чёрный - "Вагнер", "Андреевский" флаг,
"Мышь летучая" - войск ГРУ;
ВДВ, триколоровский стяг...
Словно крыльями бьют по ветру!

"На духу" я желаю поклясться -
Не хотел я об этом писать...
"Время плакать и время смеяться;
Время сетовать, время плясать..."


Рецензии