Май в начале

Май в начале.
В поле холод.
Распускаются Деревья.
То Рябина.
Клен(коль молод).
Дуб попозже
(после ливня).

Ливень
где-то задержался.
поджидает Он грозу.
Уведи домой козу.
А коня.
Конь где остался?
Конь он там,
Где и мужик.
Слышишь грохот?
Джиг да джиг!!!

Май в начале.
В поле холод.


Рецензии