Белыми ночами...

Снова бродить с тобой белыми ночами до утра,
и в объятиях твоих встречать любви рассветы.

У Питера всегда тех сказочных откровений аура,
когда на губах твоих расцветают все мои ответы.

Уже забываются в дыхании твоем холод мистрали,
и танцуется блестящее фуэтэ  словно по нотам.

Рождается животворящее пространство для любви,
и оно полнится ее потоками, словно мед в сотах.


Рецензии