Мудрость живая

Мудрость пахтается словно в сотах мед,
тем становится все более подобна янтарю.

Отвердевает в сути, будто застывший лед,
хотя тонка и прозрачна, сродни хрусталю.

И мощь созревает в недрах тучи грозовой,
и молнии посыпятся с неба, словно стрелы.

Именно так мудрость зрелая станет живой,
чтобы поразить светом безсмертной Кибелы.


Рецензии