Вам с утра от меня!

Какое восхитительное утро!
И какое солнечное настроение!
Не торопливое, с приветливой ленцой,
С волшебным птичьим пением.
Стрижи, воробушки, синицы,
Все на перебой стараются ускорить собственное выступление,
Смотрите, слушайте,
Сколько творческого рвения!

Мои родные, доброго всем утра,
Радостной субботы.
Не всем идти сегодня на работу,
Ни всем остаться дома,
Прогуляться, с пользой по делам, закупки, встречи,
Возможно и  на речку,
Место ваше есть и вы его конечно держите в секрете.

Чудесного для всех время препровождения,
Весна! Весна! Весна!
Хорошего нам настроения!


Рецензии