Никчемное сострадание
как не безумство никчемного сострадания?
И горе всех любящих, коли у них нет более
вершин, что выше, нежели жалость унижения.
И у Бога есть ад, однако он не по его воли.
суть Его ада - любовь к людям в проявлении.
В сострадании к ним Он не видел лучшей доли,
Как лишь умереть, но во имя их воскрешения.
Свидетельство о публикации №123050601235