Старое кино
Держаться надо "влево!.
Не замочив брюк, брод не перейдешь.
Я-Дама!
Но не королева.
За бродом поле.
Там густая рожь.
Потом за полем густой ржи
Обычай.
Чуточку поржи.
Здесь анекдот хорош Одесский.
Любовно-мягкий и нерезкий.
Поржал...И вроде отдохнул.
Присел (прилег).
Где мягкий стул?
(ха-ха!!!)
Свидетельство о публикации №123050601228