Моя страна
Хочу обнять, потрогать, ощутить
Масштабы матушки России не понять
Не посетив места, там не побыв
На Териберке, в Дагестане и в Москве
Родная речь, родные люди, не устанешь
Ходить, смотреть и узнавать людей
И ощущать, как даль безумно манит
В Ульяновске, Самаре, на Кубани
В степях, горах, на реках
горных и равнинных
Мне хорошо, мне на душе привольно
В России много мест
что с забугорьем несравнимы
Да, в Турции, Египте, во Вьетнаме
Там тоже хорошо... но... дух другой
Там мы пришельцы, тут же
ждёт нас дома мама
И насладившись необъятной красотой
соскучившись
лечу к себе домой.
Свидетельство о публикации №123050601222