Там и тогда, где и когда...

Кто там сидит у окна на зелёном стуле ?
Платье его в беспорядке и в мыслях  -  сажа .
В глазах цвета бесцветной пули  -
готовность к любой перемене в судьбе пейзажа .


( И.Бродский )






Какая разница,кто Кремль атаковал -
Ублюдки или Вильна Украина,
Глава которой уж давно ублюдком стал,
Ведя себя как подлая скотина, -

На этот раз получат те в обратку,
Сдаётся мне,конкретно и сполна,
Которым отпускает разнарядку
Англосаксонская больная голова,

Которая черту переступила
Разумную,на разум наплевав,
Наивно возомнив,что в этом сила,
Под стяг единый всех нацистов вновь собрав !

...

Да,жалко древнерусский город Киев,
Который всё ж придётся разбомбить,
До основания терпение всё выев ...
Ну,что же,значит,так тому и быть !

Когда с ума сошедших уничтожит
Россия - вновь отстроит города,
Которая тем самым подытожит,
Что не бывает наказаний без суда,

И что преступники,конечно же,ответят
За то,что совершается сейчас,
Когда они в святых публично метят,
Провозгласив себя калифами на час !

...

Закончится война и очень скоро:
Коли учесть,что так случается всегда,
Когда кончает жить бесславно свора,
К быку попав в итоге на рога;

И дай-то Бог,чтобы ослепшие прозрели,
Нацизм которых зрения лишил,
Которые,однако же,успели
То совершить,о чём Сын Бога говорил,

Идя на крест сугубо добровольно,
Но Бога о прощении молил
Всех тех,что научились делать больно
Всем тем,кого Он сердцем возлюбил !

...
...

Но,может,Кремль и не станет рушить здания,
А просто выставит на солнце "холодец",
Чтоб даже самые враждебные издания
Признали то,что наступил войне конец ...






06.05.2023


Рецензии