Между творчеством и жизнью!
Не принялА всерьез:
Не докричАлся я
До ее звезд!
Они все так же
Равнодушны, далеки!
И мне лететь к ним лень!
И не с руки.
Как воздух, для стихов
Необходим покой:
Я выбрал их!
Прощай, Любовь!
Постой!
Прости...,
Что —
Не с Тобой!
Свидетельство о публикации №123050601116