Карусель

Да,это наша жизнь.
Всегда чего то не хватает.
Торопим месяцы весны.
Стремимся в лето.,
И там не задержавшись ,
Мчимся в осень
Из года в год ,
На карусели времени летим.

И только старые альбомы фотографий,
Запечатляют эту череду.
А если на мгновенье спрыгнуть,
С летящей нашей жизни карусели.
А если замереть,
увидеть красоту.
Захочется уж больше никуда не торопиться.
С собой поговорить,начистоту.


Рецензии