Для тебя

На что мы тратим нашу жизнь?
На не любимую работу?
На неприятных нам людей?
На телевизор и на склоки?
И на решение проблем,
Что катяться на нас
огромным снежным комом?
На выяснение кто круче?

Очнитесь люди.
Остановитесь на бегу.
Ведь мы живые.
Подумать стоит:
Так для чего же я живу.!
Чтоб прибежать и стать у края?
Спросить:
А что уже конец?
А я оказывается  не жил.

Вернись к себе.
Подумай ,что   же хочешь ТЫ .
И что ТЫ представляешь из себя?
А может стоит развернуться,
Уйти,чтобы найти все то ,
что нужно для ТЕБЯ!


Рецензии