Просто бывшие друзья
Хрустят, как битое стекло...
Но понимается не сразу -
Всё то, что было - то прошло.
И смысла нет наивно верить,
Мы - просто бывшие друзья...
Открыты ли, закрыты двери,
В них всё равно войти нельзя....
А память колет - раз за разом,
Но то, что было - то прошло.
Банальные, пустые фразы
Хрустят, как битое стекло...
Свидетельство о публикации №123050601090