Короткая жизнь

Наша жизнь слишком короткая,
Чтоб растрачивать время зря.

Экономь свое время,
Не трать его на людей ,
что не любят тебя.

Не пытайся
все контролировать.
Есть вопросы ,
что не сможешь решить один.

Чтоб терпеть,
 Работу рутинную,
Неприятных тебе людей,
Окружающие обстоятельства,
И отсутствие любви
Нет для этого нашего времени.,
И напрасно его не ищи.

Если понял это,
Значит жизнь твоя
 будет точно прожита.
Потому ,
что существование
То  не наша с тобой мечта..


Рецензии