Два дня

У человека в жизни
есть два важных дня
Тот день когда на свет он появился
И день когда понятие пришло  зачем.

Ведь можно проклинать все время темноту,
А можно просто взять зажечь свечу.
На самом деле жизнь проста,
А мы ее все время усложняем

И если  ты от жизни ждёшь улыбок
То утром подари свою .
Жизнь от тебя ждёт только лишь любви
Ее возненавидеть можно лишь от лени


Рецензии