А помнишь было 20

Как быстро все таки проходит
 наша жизнь.
Родился ,в сад пошел,
закончил школу,институт,
и вышел на работу,
Женился и родил детей,
Их вырастил и появились внуки.

А если помнишь,
 было двадцать ,
ты на родителей смотрел ,
И думал ну когда ещё таким  я буду.

Но  внуки подросли уже,
и смотрят с жалостью и уважением .:
ООО,сколько времени ещё пройдет,
когда мы вот такими будем,

 Вот так вот идёт круговорот .
Родился кто то.
Кто то умирает.
И надо понимать одно,
Что наша жизнь уж очень  коротка
И чтобы перед смертью не жалеть
Живи по совести,
с душой своей в согласии.


Рецензии