Зажигали

Солнце встало очень рано.
Не могу открыть глаза.
Очень круто погуляли.
Зажигали до утра.

Чей-то лифчик вместо лампы.
Я раздетый донага.
Что случилось я не знаю.
Только кругом голова.

Есть попить, услышал голос.
Незнакомка, красота.
Сразу стало как-то легче.
Значит кофе пить пора.

Да бывает нас, заносит.
Праздник хочется всегда.
Но в аптеку не забудьте.
Заглянуть, а то хана.

Кровь кипит, душа гуляет.
Караоке до утра.
Выходные наступают.
Нас не ждите всем, пока.


Рецензии