Часики

Часики тикают, время бежит
В полную силу хочется жить .
Как ещё много надо успеть.
Может быть песню лучшую спеть
Или картину нарисовать
Или быть может пойти танцевать..
Мир перед нами открыт выбирай
Только время зря не теряй.


Рецензии