Я касаюсь руками
Прикоснуться к тому, чего нет, невозможно...
Я иду на незримый чарующий свет,
Пробираюсь тайком босиком придорожно.
Я болею искусственной болью проблем,
Задыхаюсь в пылу невесомости страсти,
Я мечтаю о ветре больших перемен,
Я сгораю в огне, разделяясь на части,
В ишиасе забот, в пустоте простоты,
Я сливаюсь с дыханьем и мыслю тревожно,
Я мечтаю постичь все движенья души,
Но лишь медленно пью свою боль осторожно!
30.04.2023 21:22
В творческом созвучии с Ильёй Заякиным
http://stihi.ru/2023/04/27/992
Благодарю автора
Свидетельство о публикации №123050500935