Предложиться хочется кому-то

Предложиться хочется кому-то
И отдаться пагубным страстям.
В семьдесят я выгляжу красиво
И тяну ещё на пятьдесят.

Девочки мне нравятся помладше,
Все которым меньше тридцати.
В двадцать были те же предпочтения.
Постоянство - козырь в наши дни.

АЛЁНА АРТЕМОВА
21.03.2023г.

 


Рецензии