мелко-мелко

...не дотягиваем, не
достаём. Плывём, но мелко.

А мурашки по спине?
А вкусняшка на тарелку?
А...Ну, разве, языком.

Русским? Ну, конечно, русским.
Лишь поверхностно знаком
с жизни образом французским.


Рецензии