Голливуд

Все ярче сиять ты желала
Среди всех усталых зануд,
С большого голубого экрана
Рванешь ли ты в Голливуд?

Где слезы и фальшь без изъяна
Принимают за доблестный труд,
И день не прожив без обмана -
Отправляйся ты в Голливуд.

И собраны уже чемоданы
Туда где не любят, не ждут,
Где престарелые дамы
Научат любить Голливуд.

Желанный «Оскар» за правду
Ты взять не сможешь опять,
Но зато чужую награду
Ты сможешь легко отобрать.


Рецензии