Забытая тетрадь

*  *  *

Забытая тетрадь поручика Лунского.
На перекрёстке, в мим.
Она нашлась и я читаю снова
Все перепертии огня и жутких зим.

Поручик матом хает сильно красных.
Но нет в потуге рядом самокритики.
Поручик упирает в сатану замазанных
Красным и не заходит в глубину политики...

Читаешь эту ёмкую тетрадь.
Ни дать, не взять в прогалы и проносы.
Да, факт истории в замять.
В итоге пригодится на раскосах.
Забытая тетрадь поручика Лунского.

______________________________

05/05/2023


Рецензии