никогда не поздно

дни летят стремительным потоком 
не успеваешь ты бежать за ними
если даже будешь упираться рогом
станут волосы со временем седыми

все что было раньше вроде в тему
сам все решал и выбор тоже был
но почему тогда имеется дилемма
начать по новой или жить как жил

«движенье жизнь» знакома эта фраза?
движение во всем, в душе, в мозгах
причин искать не нужно для отказа
иди вперед, легко, с улыбкой на губах

будут интересны в жизни изменения
и много нового откроешь для себя
смешными станут все ограничения
водопад эмоций захлестнет тебя 


Рецензии