Ангел

Будь ангелом моим, пока я буду спать .
Прийди сегодня сон мой охранять.
Здесь рядышком присядь в ногах моей постели ,
Со прикоснувшись с моим  телом еле - еле.

Ты рядом. Так легко с тобой
Сердца  в унисон - блаженство и  покой .
Я наслаждаюсь нашим счастьем,
Прогнав  прочь печаль и ненастье.

Я растворилась в твоей любви .
Мой добрый ангел,других не зови.
Мне с тобой так уютно и я довольна.
Одна ночь на двоих ,а днём я - птица вольная.

Летаю,
А вечером вновь о тебе вспоминаю.
Приходи ,мой ангел,сон охранять
Пока я буду спать.


Рецензии