9. Воспитание Малым. 05. 05. 2023 г

     9. ВОСПИТАНИЕ  МАЛЫМ
              = * =
Два ЯН Вверху и Тех же ЯН Мужских Три Снизу.
Меж Ними Женственное ИН, - Министра Пост
Успех в Преодоленьи Малой Слабости Здесь Заключён,
И Возвращенье к Истине Пути Даёт Всем Визу:
Объединенье Сущего Всего Есть Дао-Путь. Он Прост.
Движение Вперёд Достигнет Кульминации, когда Путь Истины Учтён.
              = * =
Ветер в Небе Собирает Кучевые Облака.
Великий Добродетели Свои Являет Всем.
Уверенность Поможет Страха Избежать – Он Катастроф Основа.
Ряд Обстоятельств Сложных Временен-Не на Века.
Пред Их Лицом Отступишь Ты Не Насовсем.
Возврат на Истин Путь Вернёт Удачу Снова.
              = * =
Искренность Слабого Преданность Означает.   
Искренность Сильного Означает Доверие.
Узы Крепнут, Дополняя Этим Друг Друга.
Воспитание Малым Разум Ваш Величает,   
Убирает Двойственности Лицемерие
и Выводит на Истинный Путь из Порочного Круга.
                05.05.2023 г.

               


               


Рецензии