Подруге
Все ветра нипочём.
Там, где тьма, непроглядна,
Ты подставишь плечо.
И согреешь улыбкой.
И ни в чем, не предашь.
Там где страшно и зыбко.
Ты мне руку подашь.
Словом добрым поможешь.
Никогда не виня.
Будет худо… Ты тоже…
Положись на меня.
Свидетельство о публикации №123050507003