Наверно это не лечится

Я вплавь доберусь наверное...
До острова понимания
Через реки забвения
К берегам осознания,

Там камень водою точится
И звезды неоном светятся...
Понять что-то очень хочется!
Наверно это не лечитя..

А если вдруг угожу я в тину
Средь волн речных играющих,
Сама себя точно вытяну
Ведь- дело рук утопающих!

Я вплавь доберусь наверное...
Уже намочила  волосы ...
Исполнится сокровенное
Пестрят черно-белым полосы!

 Душа там не покалечится,
И в прошлое не воротится
Наверно это не лечитя..
Понять что-то очень хочется...

04.05.2023


Рецензии