Осенята... Грустно

           Что жизнь прошла, я и не понял...

Осеребрились пряди, посерели,
И не заметил - горько на душе.
Костры признаний пылких отгорели -
Остался март лишь в дикой черемше.

Она коль с цветом - быть прохладным лету,
А пруд холодный - зябко очерету.


 

 


Рецензии