Не мои возможности

- Как вы, девочки мои?
       - Вот, релиз сдаю.
              - Я с вирусом.
Вам тихонько напою
Заговоры с цитрусом.
Будет вам издалека
Витамин спокойствия.

А ремонт с устройствами
не идёт еще никак.

Я бы быстро прибежал
с цитрамоном, дрелью, текстом.
Но закон кричит: обвал!
И не дочь. И не невеста.

Я седыми облаками,
И белёными висками,
да дрожащими руками
к вам тянусь:
        зовите сами.


Рецензии