Слышу -будь тише

Звезд меньше,
Даром больше,
Видя дальше,
Стараются быть тоньше,
Слышу:- будь тише,
Скажи дождю стучащему по крыше,
Советую солнцу - ниже,выше,
Тесно ваше,
Счастья всякой занятой нише,
Я только узнать в туше.

2136
20220504
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии