Когда я был юн
И кирзой сапога,
Топтал без раздумий,
Родные края.
Армейская каша,
И драки порой,
Ночные ученья,
Команда «Отбой».
Не трогали ум
Молодого бойца,
И тело не ныло,
Но вот, что, тоска
Порой как-то странно,
Смущала меня,
Не знал я зачем,
И к чему это я.
Но время прошло,
И уж молод не я,
И мне не доступны,
Из мата слова.
И чувство тоски,
Уж не гложет меня.
Минуты безверья,
Прощай навсегда.
Свидетельство о публикации №123050505895