Позволь с тобою рядом быть

А ты лишь с каждым днем.
Все для меня дороже.
И ничего уже не сможет.
Меня и разуверить, и разубедить.

Ну что же ты, ну что же?
Да только мне позволь уж.
С тобою рядом быть.
И обогреть, и защитить.

Что может быть еще дороже.
Чем миг, который сможет.
Так охватить двоих.


Рецензии