Аллы цвет

Нашепчу тебе смородины с малиной.
Аллочка моя, мой белый свет.
Умерла любовь моя, Галина.
Думал, что красивей ее нет.
Правда все. Годами сердце стыло. Редко были Нины и Наташи. Только вдруг тебя мне жизнь открыла, Не простую, дерзкую, изящную.
Ты торгуешь розами, гвоздиками.
Ночи за прилавком - никому б.
А утрами я тебе:иди ко мне!
И  горячее косанье моих губ.


Рецензии