20-21

Я стала взрослее на год,
А ты - как была молода...
Как хочется времени ход
Вспять повернуть иногда...

Как хочется воскресить,
Всех кого сердце хранит...
Но прошлое не изменить,
И слишком тяжел гранит.

Прости мне мою тоску...
Не смертный, но всё же грех.
Лишь на тебя одну
Я б променяла их всех.

Только, увы, здесь чудес
Смысла совсем нет ждать...
Мягких как пуха небес
Желаю тебе повидать.

Помню, тоскую, грущу...
Память всегда со мной.
В небо всю боль отпущу...
Чтоб сохранить образ твой,

Имя твое прошепчу...
Жаль, в прошлое не вернусь.
Молча поставлю свечу
И за тебя помолюсь.


Рецензии