если бы я только умела писать картины!

если бы я только умела писать картины!
я бы рассказала миру всё моими глазами,
но мне сложно найти свой уголок в квартире
и я часто всё меняю местами.

если бы я только могла, если бы я умела!
я бы вытирала краску с лица запачканными руками,
я бы показала вам душу, минуя тело,
вместо этой игры словами.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение,с глубоким смыслом.Спасибо,за удовольствие,которое я получила от Ваших стихотворений.

Светлана Мидоян   24.06.2023 11:32     Заявить о нарушении