Очередная Веха Пути. 05. 05. 2023 г

     ОЧЕРЕДНАЯ  ВЕХА  ПУТИ

Сияла Анахата Светом Белым Чистым.
Зелёно-Нежною Спиралью Кундалини
из Центра Поднялась Сиянием Лучистым.
По Центрам Остальным – Их Цветогаммой Линии:
от Красного и до Пурпурного, как Дух Сказал.
Энергоцентры Все уже Сияют Белым Светом,
Который Мне в Сердечной Чаре Показал.
Ярчайшим-Чистым Кундалини Распрямится. Это –
Нас Есть Скачок Сознанием на Уровень Иной.
И Тело-Храм Энергией Святого Духа Исцелится
в Обители Божественной Земной.
Узнаю Скоро: Как-и-Сколько Длится.
Всё-Это Проходил в Иных Я Воплощениях.
Но Храмы-Тел Тогда Совсем Другие Были.
Их Вспомнил Суть. Познаю в Ощущениях,
Которые Извечно Мы-Собой Любили.
Очередная Веха к Кульминации
для Изменения Сознанья Состояния.
О Новом Своём Блоке Информации
Я Расскажу, как Станет Достоянием.
                05.05.2023 г.

 
 


Рецензии