Между двух берегов
Боевые дороги, что когда-то прошли.
Мы живём в круговерти, где осталась минута,
Чтобы с рельсов судьбы никуда не сошли.
Научились. Забыли, чем дышали и жили,
Стоя молча у плит вспоминаем живых.
Шаги в бездну давненько уже подостыли,
Чужой стал средь своих, подчеркнув собой штрих.
Торопились, искали. Снова судьбы ломали.
Забывались ночами, среди дыма и вин.
Находили своё, тут же лихо бежали,
Но судьба обойдёт холод призрачных зим.
На миг будто устали, ни тем души отдали,
Стук сердец замирает и вокруг едкий дым.
Осознали. Учли, что на век потеряли,
Может много простим. Со слезой промолчим.
Свидетельство о публикации №123050505131