До Земли Вам поклон, ветераны

Словно кровью окрашено знамя.
Словно солнце,
Блестят ордена.
Это чистое небо над нами,
Не осилила злая война.

Наши деды, отцы, наши братья,
Жизнь отдав, защитили страну.
Чтобы мирного неба объятья,
Как они, не познало войну.

В этот день в сердце радость и раны.
Этот день никому не забыть.
До Земли Вам поклон, ветераны.
Что смогли этот мир сохранить.


Рецензии