Мой учитель

В моём сердце навсегда осталась
Женщина с улыбкой на лице.
Вот она в красивом платье,
Ждёт на школьном нас крыльце.
Мы её любили очень-
Была она для нас пример,
Дарила свет, покой:
То по волосам погладит,
То обнимет тёплою рукой.
Голос её нежный помню:
Книжки добрые,  совет…
Много- много мы от Вас узнали,
Хватит этих знаний
Нам на сотни тысяч лет.
Нам печально было расставаться,
Когда пришла пора из школы улететь.
Но пробовали в жизни мы отважно
И всё преодолеть, и всё успеть!
Испытанья в жизни закаляли,
Но штормило в стороны порой!
И слова мы ваши часто вспоминали:
«Всё бывает в жизни -ой-ёй-ёй!»
Вот мы стали взрослыми,
Расправив крылья,
Каждый свой уж выбрал путь…
И у нас фундамент крепкий-
Нам с пути до цели не свернуть!
Мы благодарим, Учитель,
И не только за преподанный урок,
А за то, что нас растили,
Как прекрасный на земле цветок!
Вы в нас вложили душу и терпенье,
Вы отдавали нам силы и себя…
За это мы Вам бесконечно
              благодарны,
И в нашей памяти-
 Вы будете всегда!


Рецензии
Моим педагогам, написано с любовью и верой ,что они оценят мои старания. Ларисе Ивановне и Людмиле Ивановне.

Миша Смертина   06.05.2023 11:49     Заявить о нарушении