Холодает, ну...

Холодает,
Ну...точно
АПРЕЛЬ!
Без проказ
Этот месяц
 не может.

А пустое.
ИЮНЬ
всё итожит.
и Жаре
Открывается дверь.

Еще вспомним
Дневную прохладу.

Ветерку озорному
Мы рады.

Холодает,
Ну...точно
АПРЕЛЬ!

Без проказ
Этот месяц
 не может.


Рецензии