Накрыло гневом как цунами

Накрыло гневом как цунами…
И что же происходит с нами???
Вокруг кричат, беснуются, орут.
И мать-не мать и друг уже не друг.
Что происходит? И зависит от чего?
Вина лишь только наша? Или чья?
Вселенная ведь тоже в гневе…о-го-го. 
Или природа выступает как судья?
Плевались, харкали, засрали всю планету,
Губили войнами, конфликтами, разборками,
Вторглись и туда, куда не надо,
Пренебрегали экологией, уборками…
Какое преступление -такая и награда…


Рецензии