Я помню то, как ты целуешь

Я помню то, как ты целуешь,
За горло, грубо у стены.
По телу пальцами рисуешь,
Похоже, перейдя на ты.

В машине, между тренировок,
В Казани, около "Кольца".
Я смело вдоль татуировок,
Веду от торса до лица.

Сегодня, вновь, почти раздеты,
Все набирает оборот.
Сомкнулись чертовы планеты,
Когда сцепились мы рот в рот.

Он так кусает мои губы,
Лишь оставляя синяки,
То очень нежно, то прям грубо,
Что я потом в отходняки.

И вот последний, хуже жести.
Я без него совсем не та.
Да мы давно уже не вместе,
Сидим обедаем в ДК.

Теперь она сидит напротив,
Такой же делая заказ,
Достало жить в круговороте,
Обид, улыбок, слез и глаз.

И тоже знает, как с ним было.
Её за горло у стены,
Я тоже это проходила,
Но не осталась там, увы.

Я знаю, что он любит утром,
Какой заваривает чай.
И что нашла ты в этом мутном,
"Я тут умру, но не спасай".

Я тоже лезла в эту бездну,
Плевав на разум и исход,
Конечно больно, но полезно
Мне пережить его уход.

Теперь я в курсе новых правил,
И знаю, как это-любить.
Он повзрослеть меня заставил,
Осталось лишь его забыть.

Тебе удачи и покоя.
Уж я то знаю, как быть с ним.
И замолчало поле боя,
Ведь он сегодня стал твоим.


Рецензии