Поцелуй меня в этот дольше

Поцелуй меня в этот дольше,
Ядовито прижав к стене.
Мне нельзя будет завтра больше,
Прикасаться к твоей спине.

Мне запрет на приходы утром
И не сделанный завтрак в постель.
Видно начали слишком круто,
Раз теперь не собрать и костей.


Рецензии