Тайный код
С томным привкусом желания.
И ресниц внезапный взлёт,
Не от разочарования.
Учащает сердце бой.
Пламенея от взгорания.
Невладение собой,
Всколыхнулось от касания.
Загляну в любви глаза.
В зрелой роскоши признания.
Шепчут страсти голоса,
Сквозь закрытых губ молчание.
Свидетельство о публикации №123050504352